[U+tv] U+tv 검색 메뉴를 사용해 OTT(인터넷 동영상 서비스) 콘텐츠를 찾고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+tv] U+tv 검색 메뉴를 사용해 OTT(인터넷 동영상 서비스) 콘텐츠를 찾고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 62회 작성일 23-04-27 18:27

본문

U+tv 검색 메뉴에서 넷플릭스, 디즈니플러스, 티빙 등 다양한 OTT 콘텐츠를 검색할 수 있어요.
OTT 콘텐츠를 검색할 수 있는 방법을 알려드릴게요. 천천히 따라 해 주세요.

■ 말로 OTT 콘텐츠 검색하기
1. 리모콘에서 홈버튼을 누르고 [검색]메뉴로 이동한 다음 [확인]을 눌러 주세요.
2. 검색창 왼쪽에 있는 [마이크]를 눌러 주세요
3. 리모콘 위쪽에 있는 마이크 그림에 대고 검색어를 말해 주세요
4. 검색된 콘텐츠를 확인해 주세요.
※ 단, 넷플릭스 콘텐츠는 [서비스별 보기]>[넷플릭스]를 눌러야 검색 결과를 볼 수 있어요.

■ 문자로 OTT 콘텐츠 검색하기
1. 리모콘에서 홈버튼을 누르고 [검색]메뉴로 이동한 다음 [확인]을 눌러 주세요.
2. 검색창에서 리모콘의 오른쪽 방향 버튼을 눌러 [가상 키패드]로 이동하세요
3. 원하는 검색어를 입력해 주세요. 그런 다음 [돋보기]를 눌러 주세요
4. 검색된 콘텐츠를 확인해 주세요.
※ 단, 넷플릭스 콘텐츠는 [서비스별 보기]>[넷플릭스]를 눌러야 검색 결과를 볼 수 있어요.

※ 클로바에서는 ott 콘텐츠를 검색할 수 없으니 꼭 홈화면의 검색메뉴를 이용해 주세요.

00:00 영상 시작
01:00 말로 검색하기
01:38 문자로 검색하기

#OTT검색 #유플러스TV검색 #유플러스TV에서OTT검색 #유플러스TV에서OTT찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 21 페이지
게시물 검색

사이트 정보