[U+스마트홈] 가스잠그미 자동 잠금 설정 방법이 궁금해요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] 가스잠그미 자동 잠금 설정 방법이 궁금해요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 70회 작성일 22-10-04 15:54

본문

가스밸브가 자동으로 잠기도록 설정하고 싶으세요?
자동 잠금 설정부터 알림 받는 방법까지누구나 쉽게 따라할 수 있는 스스로 해결 가이드로, 간편하게 해결해 보세요

■ 알림 설정하기
1. U+스마트홈 앱을 실행하고 [우리집 기기 목록] → [가스잠그미] → [알림 설정] → [알림 등록]을 선택해 주세요.
2. 24시간 알림을 받고싶다면, [항상실행] → 원하는 요일을 선택해 주세요.
3. 특정 시간에만 알림을 받고 싶다면, [시작 종료 시간설정] → 시간을 선택해 주세요.
4. [완료]를 눌러 주세요.

■ 자동잠금 타이머 설정하기
1. [가스잠그미] → [자동 잠금 타이머 설정] → 시간을 선택해 주세요.
2. [완료]를 눌러 주세요.

00:00 자동 잠금 설정 방법 알아보기
00:18 알림 설정하기
01:34 자동잠금 타이머 설정하기

#유플러스가스잠그미 #가스잠그미 #유플러스스마트홈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 31 페이지
게시물 검색

사이트 정보