[U+소호] 출입문이 잠기지 않아요 (U+출입관리기) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+소호] 출입문이 잠기지 않아요 (U+출입관리기)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 69회 작성일 22-12-08 11:18

본문

U+ 출입관리기 사용 중, 문이 잠기지 않아 불편하셨나요? 다양한 문제의 원인과 출입문의 종류 및 잠금장치에 따른 해결 방법까지 자세히 알려드릴게요.

■ U+ 출입관리기 출입문이 잠기지 않아요

1. 별 마크에 불이 들어오지 않을 경우, 출입관리기를 재부팅하고 U+ 지능형 CCTV 앱과 PC 뷰어에 재로그인해주세요.
2. 네트워크 마크에 불이 들어오지 않을 경우, UTP 선을 교체해 주세요.
3. 통유리 문이 잠기지 않을 경우
① 문틀 윗부분의 데드볼트와 문을 제 위치에 맞닿게 조정해 주세요.
② 데드볼트가 잠기지 않을 경우, 전문 업체에 의뢰하여 힌지 위치를 조정해 주세요.
※ 스토퍼를 설치하면 고장을 예방할 수 있습니다. 스토퍼는 별도로 구매 가능합니다.
③ 자석 고무 위치를 확인하고 조정해 주세요.
4. 일반 방화문이 잠기지 않을 경우
① 문틀 쪽 EM LOCK의 LED에 빨간색 혹은 녹색 불빛이 들어오는지 확인해 주세요.
② 불빛이 들어오지 않는다면, 출입관리기 전원을 확인해 주세요.
③ 출입관리기 전원이 들어오지 않는다면, 어댑터 및 전류를 확인해 주세요.
5. 자동문이 잠기지 않을 경우
① 별 마크에 S자 신호가 표시되어 있는지 확인해 주세요.
② 별 마크에 불이 들어오지 않을 경우, 출입관리기를 재부팅하고 U+ 지능형 CCTV 앱에 재로그인해주세요.
③ 자동문 업체 방문 시, 반드시 콜센터에 연락해 주세요.

00:00 영상 시작
02:22 통유리 문이 잠기지 않을 경우
03:38 일반 방화문이 잠기지 않을 경우
04:14 자동문이 잠기지 않을 경우

#유플러스출입관리기 #출입관리기 #출입관리기작동 #출입관리기장애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 28 페이지
게시물 검색

사이트 정보