[U+소호] 출입문이 작동하지 않아요 (U+출입관리기) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+소호] 출입문이 작동하지 않아요 (U+출입관리기)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 90회 작성일 22-12-08 11:17

본문

U+ 출입관리기 사용 중 출입문이 작동하지 않아 불편하셨나요? 쉽고 안전한 대처 방법을 알려드릴게요.

■ U+ 출입관리기 출입문이 작동하지 않아요

1. 먼저 출입관리기 전원을 확인하세요. 출입관리기 전원이 들어오지 않을 경우,
① 인터넷 모뎀 근처의 어댑터를 확인해 주세요.
② 어댑터 녹색불 또는 LED 불을 확인하고, 불빛이 꺼져 있다면 어댑터를 콘센트에 다시 꽂아 주세요.
※ 녹색불이 들어온 상태라면 어댑터의 절단 부위를 확인 후 다시 연결해 주세요.

2. 출입관리기 전원이 들어온 경우
① 출입관리기 화면 별 아이콘 S자 신호를 확인하세요.
② 별 아이콘 비활성화 시 출입관리기를 재부팅하고, U+ 지능형 CCTV 앱과 PC 뷰어에 재로그인하세요.

3. 네트워크 아이콘에 불이 들어오지 않을 경우
① PoE 허브에 연결된 해당 UTP 선을 교체해 주세요.
② 별 아이콘 S자 신호를 확인해 주세요.

4. 네트워크 아이콘에는 불이 들어오나 별 아이콘에 불이 들어오지 않을 경우
① 네트워크 아이콘, 별 아이콘에 차례대로 불이 들어오는지 확인하세요.
② 네트워크 아이콘에는 불이 들어오나 별 아이콘에 불이 들어오지 않을 경우, 반드시 인터넷을 확인해 주세요.

00:00 영상 시작
01:03 출입관리기 전원이 들어오지 않을 경우
01:39 출입관리기 전원이 들어온 경우
02:40 네트워크 아이콘에 불이 들어오지 않을 경우
03:01 네트워크 아이콘에 불이 들어오나 별 아이콘에 불이 들어오지 않는 경우

#유플러스출입관리기 #출입관리기 #출입관리기작동 #출입관리기장애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 28 페이지
게시물 검색

사이트 정보