[U+모바일] 다른 사람 명의 카드로 요금을 납부하고 싶어요 (당신의 U+앱) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] 다른 사람 명의 카드로 요금을 납부하고 싶어요 (당신의 U+앱)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 52회 작성일 22-12-16 17:40

본문

당신의 U+ 앱에서 다른 사람 명의의 카드로 요금을 즉시 납부할 수 있는 방법을 알려드릴게요.

■ 당신의 U+ 앱에서 다른 사람 명의의 카드로 요금 즉시 납부하기
※ 자동이체를 변경할 경우에는 고객센터 또는 매장에 문의해주세요.

1. 당신의 U+ 앱을 실행하고 로그인해 주세요.
2. [청구금액] → [요금 바로 납부하기] → [전체/부분 요금 납부]를 눌러 주세요.
3. [전체 요금 납부] 또는 [요금 부분 납부] 중 선택하고, 부분 납부의 경우 납부할 일부 금액을 입력하고 [다음]을 눌러 주세요.
4. '신용카드 타인'을 선택하고, 다른 사람 명의 신용카드의 결제 정보를 빠짐없이 입력해 주세요.
5. 카드명의자의 휴대폰 번호를 입력하고, 카드명의자의 휴대폰으로 전달된 인증번호를 입력한 후, 인증 완료를 확인해 주세요.
6. 본인 인증을 진행하고 [확인]을 누른 후, 요금 납부 완료 화면이 뜨면 금액을 확인하고 [확인]을 눌러 주세요.
7. 납부 내역은 [나의 납부내역]에서 확인해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 27 페이지
게시물 검색

사이트 정보