[U+모바일] 이번 달 청구요금 확인과 납부 방법이 궁금해요 (당신의 U+앱) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] 이번 달 청구요금 확인과 납부 방법이 궁금해요 (당신의 U+앱)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 72회 작성일 22-12-16 17:39

본문

당신의 U+앱에서 이번 달 청구요금을 한 번에 확인하고 즉시 납부하는 방법을 알려드릴게요.

■ 이번 달 청구요금 확인하기

1. 당신의 U+ 앱을 실행하고, 로그인해 주세요.
2. [청구금액] → [금액] 또는 [三] → [마이페이지] → [청구요금 및 납부] → [이번 달 요금]을 눌러 청구 상세 내역을 확인하실 수 있습니다.
3. 궁금한 용어는 [?]를 눌러 보세요.
4. 청구서 맨 아래 서비스 목록의 [V]를 누르면, 결합 서비스 요금 상세 내역 및 최근 3개월간 이용 내역 비교 등 유용한 정보를 확인하실 수 있습니다.

■ 이번 달 청구요금 납부 및 결과 확인하기

1. [청구금액] → [요금 바로 납부하기]를 눌러 주세요.
2. [서비스별 납부] 또는 [전체/부분 요금 납부]를 선택해 주세요.
3. 서비스별 납부의 경우, 결제 서비스를 선택하고 [다음]을 눌러 결제 수단을 선택해 주세요.
4. 결제 정보를 빠짐없이 입력하고 [다음]을 누른 후 본인 인증을 진행해 주세요.
5. [확인]을 누르고 납부한 금액을 확인하세요.
6. [나의 납부 내역]을 누르면 납부 내역을 조회할 수 있습니다.
7. [청구금액] → [납부 요금 조회] → [나의 납부 내역]을 누르면, 최근 1년 발행한 나의 납부내역 확인이 가능합니다.

00:00 영상 시작
00:50 당월 청구요금 확인하기
03:04 당월 청구요금 납부 및 결과 확인하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 27 페이지
게시물 검색

사이트 정보