[U+모바일] 사용 중인 요금제와 부가서비스가 궁금해요 (당신의 U+앱) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] 사용 중인 요금제와 부가서비스가 궁금해요 (당신의 U+앱)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 61회 작성일 22-12-13 14:40

본문

당신의 U+앱에서 사용 중인 요금제 및 부가서비스를 확인하고 필요에 따라 변경하는 방법을 알려드릴게요.

■ 사용 중인 요금제 확인, 변경하기

1. 당신의 U+ 앱을 실행하고 로그인해 주세요.
2. 메인화면에서 사용 중인 요금제를 확인하세요. [이용 중인 상품]에서도 요금제를 확인할 수 있습니다.
3. 상세 내용 확인은 [요금제]를 눌러 주세요.
4. 요금제 변경을 원할 경우, 변경 가능한 요금제를 확인하고 선택해 주세요.
5. 가입하신 요금제 혹은 단말에 따라 요금제 변경이 불가할 수 있습니다. 자세한 요금제 변경 안내는 114(통화료 무료)로 문의하세요.

■ 사용 중인 부가서비스 확인, 변경하기

1. [부가서비스]를 누르고, 이용 중인 부가서비스를 확인하세요
2. [모든 부가서비스 보기]를 눌러, 나에게 필요한 부가서비스 카테고리를 선택해 보거나, 전체보기로 확인해 주세요.
3. [서비스 가입]을 누르고 내용을 다시 한번 확인한 후, [가입]을 눌러 가입을 완료해 주세요.

#당신의U+ #휴대폰요금제변경 #부가서비스가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 27 페이지
게시물 검색

사이트 정보