[U+모바일] 휴대폰 요금 자동이체 변경 및 청구서 변경 방법이 궁금해요 (당신의 U+앱) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] 휴대폰 요금 자동이체 변경 및 청구서 변경 방법이 궁금해요 (당신의 U+앱)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 45회 작성일 22-12-13 14:40

본문

LG U+ 휴대폰 요금제의 자동이체 변경 및 청구서 변경 방법이 궁금하신가요? 당신의 U+ 앱에서 변경하는 방법을 자세히 알려드릴게요.

■ 자동이체 변경하기

1. 당신의 U+ 앱을 실행하고 로그인해 주세요.
2. [메뉴] 선택 후 검색창에 '납부방법관리'를 검색해보세요. 또는 [메뉴] → [마이페이지] → [청구요금 및 납부] → [납부방법관리]를 눌러 주세요.
3. 사용 중인 납부 방법을 확인하고, [납부 방법 변경]을 눌러 주세요.
4. 납부 수단을 선택해 주세요. 가입자 명의의 은행계좌 또는 카드로 변경할 수 있습니다.
5. 카드번호를 입력하고, 자동으로 입력된 카드사명을 확인해 주세요.
6. 카드 유효기간을 입력하세요. 유효기간은 연도, 월 순서로 6자리를 입력하세요.
7. 고객 유형을 선택한 후, 카드 명의자 구분에 체크해 주시고, 카드 명의자 생년월일 8자리 입력 및 성별을 체크해 주세요.
8. [다음]을 눌러 본인 인증을 진행하고, 변경된 납부 방법을 확인하세요.

■ 청구서 받는 방법 변경하기

1. [메뉴] 선택 후 검색창에 '청구서 받는 방법 변경'을 검색해보세요. 또는 [메뉴] → [마이페이지] → [청구요금 및 납부]] → [청구서 받는 방법 변경]을 눌러 주세요.
2. [V]를 누르고, 변경을 원하는 서비스에 체크한 후 [선택한 서비스 바로 가기]를 눌러 주세요.
3. 사용중인 청구서 방법을 확인하고, 휴대폰, 이메일, 우편 중 변경을 원하는 청구서 발행 방법을 선택해 주세요.
4. 청구서를 휴대폰으로 받아보고 싶으시다면, [휴대폰] → [다음] → 본인인증 방법 선택 → [다음] → [확인]을 눌러 주세요.
청구서를 이메일로 받아보고 싶으시다면, [이메일] → 보안 이메일 설정 선택 → 이메일 주소 입력 → [다음] → 본인인증 방법 선택 → [다음] → [확인]을 눌러 주세요.
5. 청구서 발행 방법 변경 화면에서 [확인]을 누르고, 청구서 변경 문자메시지를 확인하세요.

00:00 영상 시작
00:57 자동이체 변경 방법
03:32 청구서 받는 방법 변경

#당신의유플러스 #휴대폰요금 #자동이체 #납부하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 27 페이지
게시물 검색

사이트 정보