[U+스마트홈] 팻토이 훈련 알림음으로 예민 반응을 개선하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] 팻토이 훈련 알림음으로 예민 반응을 개선하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 129회 작성일 23-04-06 14:28

본문

반려동물이 초인종이나 자동차 경적 소리가 들리면 예민하게 반응하면서 짖나요?
예민하게 반응하는 소리를 펫토이 훈련 알림음으로 설정하고 예민 반응을 개선해 보세요.

■ 펫토이 훈련 알림음으로 예민 반응 개선하기

1. 훈련음 설정하기
 ① U+ 스마트홈 앱을 실행하고, [펫토이] → [공놀이 효과음 설정] → [훈련 알림음]을 눌러 주세요.
 ② 여러 훈련 알림음을 들려주고 반려동물의 반응을 관찰해 보세요.
 ③ 예민하게 반응하는 훈련 알림음을 누르고 [저장]을 눌러 주세요.

2. 훈련하기
 ① 공놀이를 실행하면 훈련 알림음이 울립니다. 반려동물이 훈련 알림음에 익숙해질 수 있도록 훈련해 보세요.
 ② 필요에 따라 효과음 크기를 조절해 보세요. 훈련 알림음의 크기에 따라 소리의 크기, 재생 횟수가 달라집니다.

00:00 영상 시작
00:58 훈련음 설정하기
02:08 훈련하기

#펫토이 #훈련알림음 #펫토이훈련알림음 #펫토이사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 23 페이지
게시물 검색

사이트 정보