[마스터셰프 코리아 2] 소고기의 다양한 부위! > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

[마스터셰프 코리아 2] 소고기의 다양한 부위!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 566회 작성일 13-07-09 15:42

본문




마스터셰프 코리아 팬트리에 이마트에서 준비한
총 10가지 쇠고기 특수부위가 소개되었습니다.
쇠고기는 실제 수십개의 소분류로 나뉘어 지며,
해당 부위별로 육질의 특성이 틀려
의외로 요리하기에 까다로운 식재료라고 하네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보

Copyright © Baragi.Net. All rights reserved.