닭에 무슨 짓을? 사르르 녹아 없어지는 콘치즈 수비드 치킨 레시피 | 꺼내먹어요 | 초간단 레시피 > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

닭에 무슨 짓을? 사르르 녹아 없어지는 콘치즈 수비드 치킨 레시피 | 꺼내먹어요 | 초간단 레시피

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 90회 작성일 22-02-21 14:00

본문

#콘치즈 #수비드 #치킨

닭에 무슨 짓을 한 거예요?
입에서 사르르~ 녹아 버리네????

콘치즈에 수비드 치킨 몰고 갈 사람!
댓글로 손짓해 주깅~????????????????????????????

※수비드 치킨 레시피????????‍????
1. 다진 마늘, 후춧가루, 소금, 건파슬리,
올리브유를 섞어 마리네이드 소스를 만들어요.
2. 깨끗하게 손질한 생닭에 마리네이드 소스를
골고루 바른 다음, 닭 껍질 속에 버터를 잘라 넣어요.
3. 진공포장용 비닐에 준비한 닭과 레몬, 로즈메리를
넣고 공기가 들어가지 않도록 밀폐시켜요.
4. 수비드 전용 용기에 물을 채우고,
수비드머신 70℃ 8h로 맞춰 조리 시작!
5. 수비드로 조리가 된 닭을 오븐 에어프라이어
200℃ 20min.으로 한 번 더 구워 주세요.
6. 콘치즈 위에 수비드 치킨을 얹으면 끝!
구운 야채와 함께 곁들여 먹어 보세요~

※콘치즈 레시피????????‍????
1. 볼에 스위트콘과 손질한 양파, 햄, 파프리카를 넣어 준비해요.
2. 모차렐라 치즈와 마요네즈를 추가해 골고루 섞어 주세요.
3. 오븐 에어프라이어 180℃ 10min. 익히면 콘치즈 완성!

※오늘의 장보기템????
▶일렉트로맨 수비드머신 SVX-E2101 79,800원
▶일렉트로맨 오븐에어프라이어 AOT-E1901 108,000원
▶노브랜드 스위트콘(340g) 980원
▶노브랜드 리얼 햄(1kg) 7,380원
▶노브랜드 마요네즈(415g) 2,380원

*가격은 콘텐츠 발행일 기준이며
추후 변동될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 31 페이지
게시물 검색

사이트 정보