오이 극호? 이 영상을 확인하세요 > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

오이 극호? 이 영상을 확인하세요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 53회 작성일 22-05-19 17:00

본문

#오이 #오이요리 #오이레벨테스트

⚠청량함 한도초과????
오이로 시작해서 오이로 끝나는
레벨 테스트 스타트! ????

@그래서 레벨 몇? 맛이 궁금해?
당장 댓글로 알려주세요(✧∇✧)╯

※오이 토스트
1 식빵에 크림치즈를 펴 발라요
2 얇게 썬 오이는 소금에 절여 물기를 짜서 준비!
3 식빵 위에 오이를 올리면 끝!

※오이 파스타
1 오이는 채칼로 얇게 썰어요!
2 오이면과 자른 방울토마토를 바질 페스토에 버무려요
3 치즈와 바질 잎을 곁들이면 완성~

※오이 냉스프
1 오이, 피망, 샐러리는 적당한 크기로 토막 썰기!
2 믹서기에 준비한 채소와 마늘, 발사믹비네거, 오레가노,
올리브오일, 꿀, 바질, 파슬리, 물을 넣어 곱게 갈아요
3 입맛에 맞게 소금, 후추, 올리브오일을 곁들이기!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 26 페이지
게시물 검색

사이트 정보