[배려해요, 사e좋게] 대한민국 e렇게 착한 사회로 랜딩! > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

[배려해요, 사e좋게] 대한민국 e렇게 착한 사회로 랜딩!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 40회 작성일 22-06-10 13:32

본문

사e좋은 랜더스 2번째 캠페인!
‘배려해요, 사e좋게’ 캠페인 안내

대한민국 e렇게 착한 사회로 랜딩!
‘배려해요, 사e좋게’ 캠페인으로 ‘작은 배려로 사랑 가득한 사회’ 함께 만들고 경품도 받아가세요.

[캠페인 안내]
▣기간: 6월10일 (금) ~ 7월30일(토)
▣대상: 작은 배려로 가득한 기분 좋은 사회 만들기에 함께 하고 싶은 사람 누구나!
자세한 참여방법은 아래의 ‘사e좋은 랜더스’ 홈페이지에서 확인해주세요!
https://friendly-emartlanders.com/

여러분의 참여로 모인 기부금은 캠페인 종료 후 시각장애 학생들의 학습에 필요한 스마트기기 등
교보재 후원에 사용될 예정입니다.

이마트와 SSG랜더스의  ‘사e좋은 랜더스’ 두 번째 캠페인 ‘배려해요, 사e좋게’ 와 함께 작은 배려를 통해 서로를 감동으로 물들이는 착한 대한민국을 만들어 보아요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 25 페이지
게시물 검색

사이트 정보