여행 > 르그랑블루 리조트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여행 > 르그랑블루 리조트

숙박

르그랑블루 리조트

본문

그르랑블루 리조트는 아름다운 여수 바다와 럭셔리한 인피니티풀을 경험할 수 있는 명품 리조트&풀빌라이다.
주소전라남도 여수시 돌산읍 무술목길 34
(우:59771)
홈페이지http://www.legrandbleu-resort.com/
기본정보
문의 및 안내061-641-6677
객실수30
입실시간15:00
퇴실시간11:00
객실내 취사가능
주차시설가능
픽업서비스가능(문의 필수)
부대시설(기타)인피니티풀, 스카이워크, 그랑스윙
부대시설 정보
환불규정기본 취소 수수료 10% 이용 10일 전 10% 이용 9일 전 10% 이용 8일 전 10% 이용 7일 전 20% 이용 6일 전 30% 이용 5일 전 40% 이용 4일 전 50% 이용 3일 전 60% 이용 2일 전 70% 이용 1일 전 80% 이용일 당일 100% (환불불가)
객실정보
위치 정보 지도, 찾아가는길
컨텐츠 저작권
공공데이터포털의 오픈API 를 통해 구현되었으며, 컨텐츠의 저작권은 공공데이터포털에 있습니다.

사이트 정보