[U+tv] 인터넷, TV 관련 기기를 직접 철거하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+tv] 인터넷, TV 관련 기기를 직접 철거하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 64회 작성일 23-08-23 15:13

본문

인터넷, TV관련 기기 철거하는 방법이 궁금하세요?
순서대로 알려드릴게요. 천천히 순서대로 따라 해 주세요.

■ 모뎀/ 와이파이 공유기/ 홈게이트웨이 분리하기
1.  와이파이 공유기, 홈게이트웨이에 연결된 모든 선 분리하기
2. 철거 시 와이파이 공유기, 모뎀, 홈게이트웨이, 전원 어댑터 챙기기

■ TV 셋톱박스/ TV프리 분리하기
1. TV와 연결된 셋톱박스에서 HDMI 분리한 뒤 셋톱박스에 연결된 모든 선 분리하기
2. 철거 시 TV 셋톱박스, HDMI선, 전원 어댑터, 셋톱박스 리모컨 챙기기
3. TV 프리는 따로 포장하기

기기를 잃어버리거나 파손하면 손실보상금이 발생하니 유의해 주세요.
더 궁금하신 점이 있다면 LG유플러스 고객센터로 연락주세요. [1644-7070]

#철거 #통신기기철거 #전화철거 #인터넷철거 #이사철거

00:00 영상 시작
00:23 모뎀/ 와이파이 공유기/ 홈게이트웨이 분리하기
01:20 TV셋톱박스/ TV프리 분리하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 11 페이지
게시물 검색

사이트 정보