[U+기업] LG U+ 홈페이지 회원가입과 로그인 방법이 궁금해요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+기업] LG U+ 홈페이지 회원가입과 로그인 방법이 궁금해요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 70회 작성일 23-05-19 15:37

본문

LG U+ 홈페이지에서 회원가입을 하면, 정보를 쉽게 조회하거나 바꿀 수 있어요.
종류별 기업 회원가입 방법부터 로그인까지 자세히 알려드릴게요. 천천히 순서대로 따라 해 주세요.

■ LG U+ 홈페이지에서 기업 회원가입하기
1. LG U+ 홈페이지(https://lguplus.com/biz)에 접속해 주세요.
2. 로그인 방법(개인, 기업, 소상공인) 중 기업을 선택하고 로그인을 누르세요.
3. 로그인 화면에서 회원가입을 눌러주세요.
4. 가입할 명의 유형에 맞는 회원가입 방법을 골라주세요.
 ※ [개인사업자/법인사업자] → [U+ ID로 가입하기]
 ※ [개인회원 또는 외국인] → [MY LG ID로 가입하기]

■ '개인사업자' 실명 확인을 위한 인증과 회원가입 방법
1. 서비스 이용약관 및 개인정보 처리 방침 동의에서 [필수] 또는 [선택]에 체크 후,
2. [동의 및 다음]을 누르세요.
3. 상호, 사업자등록번호 등 필수 정보를 빠짐없이 입력해 주세요.
4. 실명 확인 정보를 입력한 뒤 휴대폰 인증을 진행해 주세요.
5. 이후 단계에서 사용할 ID와 비밀번호 등 필요한 회원정보를 입력한 뒤 [다음]을 눌러 회원가입해주세요.
 ※ 가입 단계에서 [가입 완료] 메세지를 꼭 확인해주세요.
6. 가입한 ID와 비밀번호를 입력해 로그인을 진행해 주세요.

■ '법인사용자' 실명 확인을 위한 인증과 회원가입 방법
1. 법인사업자를 선택하고 법인명, 사업자등록번호 등 법인 정보를 모두 입력해 주세요.
 ※ 공공기관 가입은 [공공기관]에 체크해 주세요.
2. 법인 정보를 빠짐없이 입력하셨다면 다음 단계에서 'LG 휴대폰 번호 사용 유무'를 선택해주세요.
3. 이후 단계에서 사용할 ID와 비밀번호 등 필요한 회원정보를 입력한 뒤 [다음]을 눌러 회원가입해주세요.
 ※ 가입 단계에서 [가입 완료] 메세지를 꼭 확인해주세요.
4. 가입한 ID와 비밀번호를 입력해 로그인을 진행해 주세요.

■ '개인회원 또는 외국인' 실명 확인을 위한 인증과 회원가입 방법
1. 휴대폰 본인 인증 또는 아이핀(i-PIN)을 눌러 주세요.
2. 실명 확인 정보를 입력한 뒤 휴대폰 인증을 진행해 주세요.
3. 인증 확인을 눌러 인증이 완료 되었으면 다음 단계에서 [이용약관 동의]를 진행해주세요.
4. 이후 단계에서 사용할 ID와 비밀번호 등 필요한 회원정보를 입력한 뒤 [다음]을 눌러 회원가입해주세요.
5. 가입한 ID와 비밀번호를 입력해 로그인을 진행해 주세요.

00:00 영상 시작
00:24 통합 홈페이지 회원가입 및 로그인 방법
01:02 홈페이지 접속하기
01:57 개인사업자로 가입하기
03:40 법인사업자 가입하기
05:16 개인회원으로 가입하기

#유플러스홈페이지로그인 #유플러스기업로그인 #유플러스기업홈페이지로그인 #유플러스홈페이지회원가입 #유플러스기업회원가입 #유플러스기업홈페이지회원가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 20 페이지
게시물 검색

사이트 정보