[U+인터넷] 와이파이 공유기 비밀번호와 이름을 변경하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+인터넷] 와이파이 공유기 비밀번호와 이름을 변경하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 58회 작성일 22-09-30 14:49

본문

와이파이공유기 비밀번호와 이름을 변경해 보안을 강화하고 싶으세요?
쉽고 간편하게 변경하는 방법을 알려드릴게요. 천천히 순서대로 따라 해 주세요

1. 와이파이 공유기  아래쪽에 기재된 AP 설정 웹페이지 주소를 확인해 주세요
2. 인터넷 브라우저 주소 창에 확인한 주소를 입력한 후, 검색을 눌러주세요
3. 와이파이 공유기 그림 옆에 있는 화살표를 눌러 로그인 화면으로 이동합니다
4. 와이파이 공유기 아랫면에 기재된 기본 시스템 암호를 입력해 주세요
5. 보안코드를 입력하고, 로그인을 눌러주세요. 정상적으로 로그인이 완료되면 홈 화면으로 들어갑니다.
6. 2.4GHz와 5GHz 중, 원하는 주파수를 선택한 후 해당 주파수의 설정 바로 가기를 눌러주세요.
7. 원하는 네트워크 이름과 비밀번호를 입력하세요.
8. 마지막으로 설정 적용 버튼을 누르면 와이파이 비밀번호 변경이 완료됩니다.

와이파이 비밀번호 변경이 완료되면, U+ 기가 와이파이가 다시 시작됩니다.
이전 비밀번호로 기가 와이파이에 연결된 기기들의 연결이 해제되니 새로운 와이파이 비밀번호로 다시 연결해주세요.

U+인터넷의 더 자세한 사용방법과 유용한 팁 등이 궁금하시다면 아래 url 클릭해주세요.
https://www.uplus.co.kr/css/rfrm/mdown/RetrieveMnList.hpi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 31 페이지
게시물 검색

사이트 정보