[U+모바일] U+휴대폰결제를 선결제로 이용하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] U+휴대폰결제를 선결제로 이용하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 81회 작성일 23-01-19 17:56

본문

휴대폰결제 한도를 모두 사용해 일부 이용 금액을 미리 납부한 뒤 추가로 이용하고 싶으세요?
누구나 쉽게 따라할 수 있는 스스로 해결 가이드로 간편하게 해결해 보세요.

■ 휴대폰결제 선결제하기 - 일반결제, 정기결제 선결제
※ 휴대폰결제는 제품·서비스·콘텐츠를 한 번 또는 정기적으로 결제하는 일반결제, 정기결제와 구글Play스토어·애플앱스토어와 같은 앱 마켓에서 서비스·콘텐츠를 휴대폰 결제로 구매하는 스토어/콘텐츠 결제로 나눌 수 있습니다.

1. [당신의 U+] 앱을 실행하고, 오른쪽 상단 [메뉴(≡)] → [마이페이지] → [휴대폰결제] → [선결제]를 선택해 주세요.
2. 2개 이상의 휴대폰 번호를 사용 중인 경우는 선결제할 휴대폰 번호를 선택해 주세요.
3. 화면 하단의 [일반/정기결제 선결제] 선택 → 선결제를 원하는 금액을 만 원 단위로 입력 → 결제 수단으로 신용카드 선택→ 신용카드 번호 16자리 입력 → 카드 유효기간 입력 → (5만 원 이상 결제할 경우)할부기간 입력 → 카드 소유주의 이름과 생년월일 입력 → 카드 소유주의 국적과 성별 선택 → 안내 확인 후 체크박스 선택 → [다음]을 눌러 주세요.
4. 본인인증 방식을 선택한 후, 화면 아래 [다음] → 인증 완료 팝업 안내창이 나타나면 [확인]을 누르고 선결제 금액 확인 후 [확인]을 눌러 주세요.
5. 선결제 이용 내역을 확인하려면 [선결제 이용 내역 확인하기]를 눌러 주세요.

#소액결제 #소액결제선결제 #휴대폰결제선결제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 26 페이지
게시물 검색

사이트 정보