[U+소호] 휴대폰 C타입 연결 기기 사용 방법이 궁금해요 (매장 인터넷 고객용) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+소호] 휴대폰 C타입 연결 기기 사용 방법이 궁금해요 (매장 인터넷 고객용)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 383회 작성일 23-01-17 15:27

본문

매장 인터넷 연결이 잘 안될 때, 휴대폰 연결 기기로 간편하게 임시 카드 결제를 할 수 있는 방법을 알려드릴게요. 천천히 따라해 주세요.

■ 휴대폰 연결 기기 사용 방법

1. 구성품과 안드로이드 폰을 준비해 주세요.
※ 아이폰에서는 이용이 불가능합니다.
※ 가입한 휴대폰 요금제에 따라 데이터 요금이 발생할 수 있으며, 테더링이 제한된 요금제나 부가 서비스를 이용 중인 경우에는 이 방법을 이용하지 못할 수 있습니다.
2. C타입 휴대폰 연결 기기와 인터넷 선을 연결해 주세요.
3. 휴대폰에 C타입 휴대폰 연결 기기를 꽂고, 휴대폰에서 이더넷 케이블 연결을 확인해 주세요.
4. 카드 결제기 또는 포스기에서 기존 선을 뽑고, 연결 기기의 인터넷 선을 연결해 주세요.
5. 휴대폰에서 모바일 데이터를 사용 중인지 확인하고, [설정] → [연결] → [모바일 핫스팟 및 테더링]을 눌러 주세요.
6. 이더넷 테더링 기능을 켜 주세요.
7. 인터넷이 복구되면, 휴대폰 연결 기기 사용을 중단하고 기존 인터넷 선을 꽂아 사용해 주세요.

#카드결제기와휴대폰연결하기 #이더넷연결 #휴대폰연결기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 26 페이지
게시물 검색

사이트 정보