[U+소호] 매장에 문의 전화한 고객에게 안내 문자를 보내고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+소호] 매장에 문의 전화한 고객에게 안내 문자를 보내고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 50회 작성일 23-04-12 15:57

본문

고객님과 통화 후, 매장 정보가 담긴 멀티 메시지를 발송하는 방법 알고 계신가요?
우리 매장을 알릴 수 있는 메시지 작성 방법을 자세히 알려드릴게요.

1. 먼저, U+우리가게패키지 고객센터 1800-8300으로 전화해 우리 매장 알리미 서비스에 가입해주세요.
2. 가입이 완료됐으면 U+ 우리가게패키지 앱을 껐다가 다시 로그인해주세요.
3. 앱 화면 하단에 있는 우리가게를 눌러주세요.
4. 맨 위에 있는 서비스 메뉴 중, 메시지를 눌러주세요.
5. 우리매장알림메시지 글자 옆에 있는 버튼을 오른쪽으로 밀어 활성화시킨 후 아래 수정하기 버튼을 누르면 메시지 설정 화면이 보입니다.
6. 이제 이 화면 안에서 매장을 홍보할 수 있는 매장 정보, 약도 , 이벤트 등 원하는 안내 문구를 작성하실 수 있습니다.
7. 맨위에 있는 제목부터 순서대로 입력해 주세요.
여기서는 '우리매장안내'를 예로 들어 설명하겠습니다.
1. 문자에 보여주고 싶은 매장 이미지 또는 약도가 있으면 이미지를 첨부해 주세요.
2. 영업시간이나 매장위치, 이벤트 등 안내하고 싶은 메시지를 적어주세요.
3. 운영 중인 매장 홈페이지 주소가 있으면 함께 적어주세요.
4. 모든 정보를 입력했으면 마지막으로 저장 버튼을 눌러 완료해 주세요.

고객님의 휴대폰에서 매장으로 전화를 걸어보세요.
통화가 연결된 후, 전화를 끊으면 설정된 문자가 오는 것을 확인할 수 있습니다.

#우리가게패키지 #우리가게패키지이용방법 #안내문자 #자동문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 23 페이지
게시물 검색

사이트 정보