[U+스마트홈] 팻토이가 제대로 작동하지 않아요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] 팻토이가 제대로 작동하지 않아요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 73회 작성일 23-04-06 14:29

본문

U+ 스마트홈 앱에서 펫토이 공놀이를 실행할 수 없나요?
펫토이 전원을 껐다 켰을 때 LED 불빛 색에 따라 다른 방법으로 해결할 수 있습니다.
천천히 순서대로 따라해 주세요.

■ 펫토이가 제대로 작동하지 않아요

01. 펫토이 전원 껐다 켜기
 ① 펫토이 전원선을 뽑아주세요.
 ② 전원선을 다시 연결하고 LED 불빛 색을 확인해 주세요.
※ 파란색 불빛은 02번, 노란색 불빛은 03번, 빨간색 불빛은 04번 단계를 확인해 주세요.

02. 기기 등록하기 (파란색 불빛)
 ① U+ 스마트홈 앱을 실행하고, 오른쪽 위 [+] → [기기등록]을 눌러 주세요.
 ② LED가 꺼졌는지 확인하세요. 꺼지지 않았다면 U+ 스마트홈 앱에서 다시 기기등록을 진행해 주세요.

03. 문제 상황 확인하기 1 (노란색 불빛)
 ① 펫토이볼을 넣었는지 확인해 주세요.
 ② U+ 스마트홈 앱 메인 화면에서 잠금 설정이 되어있는지 확인하고, 잠금 설정이 되어 있다면 [잠금 해제]를 누르거나 또는 기기 뒷면의 [II] 정지 버튼을 5초간 눌러 주세요.
 ③ 펫토이볼 토출구에 이물질이 없는지 확인해 주세요.
 ④ 뚜껑이 제대로 닫혀있는지 확인해 주세요.

04. 문제 상황 확인하기 2 (빨간색 불빛)
 ① 펫토이 바스켓에 펫토이볼, 사료, 간식 등이 끼어 있지 않은지 확인해 주세요.
 ② 펫토이 기기가 넘어져 있지 않은지 확인해 주세요.
 ③ 계속해서 빨간색 불빛이 꺼지지 않으면 핀을 이용해 펫토이 기기 뒷면 RESET 버튼을 10초 정도 눌러 주세요. 이후 02. 기기 등록하기 단계부터 다시 진행해 주세요.

00:00 영상시작
01:07 펫토이 전원 껐다 켜기
01:30 기기 등록하기 (파란색 불빛)
01:58 문제 상황 확인하기1 (노란색 불빛)
03:11 문제 상황 확인하기2 (빨간색 불빛)

#펫토이 #펫토이장애 #펫토이이상 #펫토이작동오류 #펫토이오류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 23 페이지
게시물 검색

사이트 정보