[U+tv] UHD셋톱박스 초기 설정 방법을 알고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+tv] UHD셋톱박스 초기 설정 방법을 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 130회 작성일 23-04-21 18:15

본문

UHD셋톱박스를 설정하면 다양한 콘텐츠를 즐길 수 있어요.
UHD셋톱박스 초기 설정 방법을 알려드릴게요. 천천히 순서대로 따라 해 주세요.

■ UHD셋톱박스 초기 설정하기
1. 리모컨 위쪽에 있는 '아이들 나라' 버튼을 셋톱박스를 향해 3초 동안 눌러 주세요.
또는 뒷면에 있는 배터리 뚜껑를 열고 '리모컨 연결' 버튼을 눌러 주세요.
2. tv화면에 리모컨 연결이 완료되었다는 메시지가 나타나면 [다음]을 눌러 주세요.
3. 언어 선택화면에서 [한국어]를 선택해 주세요.
4. [로그인] 또는 [건너뛰기]를 선택해 주세요.
5. 서비스 약관을 확인한 다음, [동의]를 선택해 주세요.
6. 위치 정보 사용을 허용할지 [예] 또는 [아니요]를 선택해 주세요.
7. 안드로이드 개선에 참여할지 [예] 또는 [아니요]를 선택해 주세요.
8. 내 셋톱박스를 알아 볼 수 있도록, 방향 버튼[>>]을 이용해 이름을 설정해 주세요.

#셋톱박스설정 #UHD셋톱박스설정 #셋톱박스설치 #UHD셋톱박스설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 22 페이지
게시물 검색

사이트 정보