[U+소호] 사장님 광장 제휴 혜택을 이용하고 싶어요 (배민상회) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+소호] 사장님 광장 제휴 혜택을 이용하고 싶어요 (배민상회)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 61회 작성일 23-04-12 16:01

본문

매장 운영에 꼭 필요한 다양한 제휴 혜택을 이용하고 싶으세요? U+ 우리가게패키지 앱 사장님 광장에서 제공하는 제휴과 이용 방법을 자세히 알려드릴게요.
제휴사 혜택입니다.
요식업에 필요한 모든 재료를 구입할 수 있는 배민상회에서 3만원 구매 쿠폰을 무료로 제공합니다.
제휴사 혜택 이용 방법입니다.
1. U+우리가게 패키지 앱에 접속해 주세요.
2. 화면 아래에 있는 사장님 광장을 눌러주세요.
3. 앞서 소개했던 제휴 혜택 중 원하는 서비스를 선택해 주세요.
4. 상세 혜택을 확인하고 아래에 있는 서비스 이용을 눌러주세요.
5. 서비스 신청 절차에 필요한 정보를 빠짐없이 입력하고 모든 등록을 완료해주세요.
6. 신청 후 문자로 발송된 쿠폰을 나의상회_쿠폰함을 통해 등록하고 이용하세요.

00:00 영상 시작
00:42 제휴사 혜택 소개
00:58 제휴사 혜택 이용 방법

#사장님광장 #우리가게패키지 #배민상회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 22 페이지
게시물 검색

사이트 정보