[U+소호] 사장님 광장 제휴 혜택을 이용하고 싶어요 (쏘카, 메디우스) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+소호] 사장님 광장 제휴 혜택을 이용하고 싶어요 (쏘카, 메디우스)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 73회 작성일 23-04-12 16:00

본문

매장 운영에 꼭 필요한 다양한 제휴 혜택을 이용하고 싶으세요? U+ 우리가게패키지 앱 사장님 광장에서 제공하는 제휴 혜택과 이용하는 방법을 자세히 알려드릴게요.
제휴사 혜택입니다.
사업자를 위한 차량 렌트 서비스 쏘카에서 60% 할인 쿠폰 및 다양한 할인혜택을 받아 전국 어디서나 차량을 대여하실 수 있습니다.
전문 건강검진 서비스 메디우스에서 다양한 항목의 검진 서비스를 제공받아, 사장님뿐만 아니라 소중한 가족 분들도 임직원가로 저렴하게 검진을 받으실 수 있습니다.
제휴사 혜택 이용 방법입니다.
1. U+우리가게패키지 엡에 접속해 주세요.
2. 화면 아래에 있는 사장님 광장을 눌러주세요.
3. 앞서 소개했던 제휴 혜택 중, 원하는 서비스를 선택해주세요.
4. 상세 혜택을 확인하고 아래에 있는 서비스 이용을 눌러주세요.
5. 서비스 신청 절차에 필요한 정보를 빠짐없이 입력하고 모든 등록을 완료해 주세요.
쏘카의 경우, 카카오톡으로 발송된 초대 메세지 URL을 통해 비즈니스 프로필을 등록한 후 생성된 오른쪽 위 LG유플러스 프로필로 서비스를 이용해 주세요.
메디우스의 경우, 웹페이지 위쪽 U+사장님광장 고객 검진 예약 배너를 눌러 회원가입을 진행해 주세요. 회원가입 마지막 단계에 자동으로 복사된 U+사장님광장 가입인증번호를 붙여 넣고 인증을 완료해 주세요.

00:00 영상 시작
00:45 제휴사 혜택 소개
01:16 제휴사 혜택 이용방법
02:02 서비스 이용 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 22 페이지
게시물 검색

사이트 정보