민초단이세요? 그럼 이마트로 가보자고! > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

민초단이세요? 그럼 이마트로 가보자고!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 97회 작성일 22-03-03 13:00

본문

#화이트데이 #민초단 #민트초콜릿

(두둥) 약속 지키러 왔다! 민초단 소리질러↗
민초단을 위한 매대를 만들겠다고 했던 초캔 바이어가
화이트데이 행사에 맞춰 진.짜. 민초단 매대를 만들었어요!

???? 혜택1. 이마트앱 깔자! (3/3~3/16까지)
① 이마트앱 화이트데이 이벤트 페이지에서
초콜릿/캔디/젤리 전 품목 최대 30% 할인쿠폰 지급!

② 이마트앱 와인클럽 가입하면? (3/1~3/15까지)
리콜라 캔디 / 토니스 초콜릿 전 품목 30% 할인쿠폰 지급!
두 쿠폰 중복적용하고 꿀 혜택 누리자!

???? 혜택2. 민초단 환영! (3/3~3/16까지)
① 민트초코 전 품목 행사카드로 2개 이상 구매시 20% 할인

???????????? 지금 이마트 인스타그램(@emartstore)에서 댓글 이벤트 중!
https://www.instagram.com/emartstore/

*이마트앱 쿠폰은 다른 모든 혜택과 중복적용 가능합니다.
*자세한 내용은 이마트 앱을 참고해주세요.
*행사카드 및 행사상품은 점내 고지물을 참고해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 31 페이지
게시물 검색

사이트 정보