[소통해요, 사e좋게] 대한민국 e렇게 착한 사회로 랜딩! > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

[소통해요, 사e좋게] 대한민국 e렇게 착한 사회로 랜딩!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 153회 작성일 22-04-13 13:00

본문

사e좋은 랜더스 ‘소통해요, 사e좋게’ 캠페인 안내

대한민국 e렇게 착한 사회로 랜딩!
‘소통해요, 사e좋게’ 캠페인으로 소중한 사람들에게 마음을 전하고 경품도 받아가세요

[캠페인 안내]
기간: 4월8일 (금) ~ 5월31일(화)
대상: 소중한 사람과 마음을 나누고 싶은 사람 누구나!
참여방법
1. 랜더스필드 찰칵존(포토존) 인증샷, 소중한 사람과의 눈맞춤 인증샷, 주먹인사 인증샷 중 1택하여 촬영
2. 인증샷을 개인 인스타그램에 기본 해시태그 ‘#사e좋은랜더스 #소통캠페인 #이마트 #랜더스’ 와 함께 업로드
3. 게시물 1건당 2,000원 기부 + 신세계 상품권 당첨 기회 (30명/‘소통해요, 사이좋게’ 종료 시 추첨)

※깜짝 이벤트: 위 기본 해시태그에 ‘#빅보드이벤트’를 추가하면 응모하신 분들 중 추첨을 통해 SSG랜더스 홈 경기 중 랜더스필드 빅보드에 송출됩니다. 

기부금 사용처: 캠페인 종료 후 시각장애 학생들의 소통에 필요한 스마트기기와 교보재로 후원될 예정입니다.

이마트와 SSG랜더스의 착한 대한민국을 위한 ‘사e좋은 랜더스’의 첫 번째 캠페인 ‘소통해요, 사e좋게’ 과 함께 소중한 사람들과 따뜻한 마음을 나눠보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 29 페이지
게시물 검색

사이트 정보