제2연평해전 및 연평도 포격전 묘역 헌화 및 참배 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

제2연평해전 및 연평도 포격전 묘역 헌화 및 참배

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 108회 작성일 23-03-27 10:33

본문

윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 유족들과 인사하고 있다. ,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역에 헌화하고 있다.,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 찾아 참배하고 있다.,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 살펴보며 유족과 대화하고 있다.,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 찾아 참배하고 있다.,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 살펴보며 유족과 대화하고 있다.,김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 참배하며 유족을 위로하고 있다.,김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 참배하며 유족을 위로하고 있다.,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 살펴보며 유족과 대화하고 있다.,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 연평도 포격전 전사자 고 문광욱 일병의 묘비를 살펴보고 있다. ,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 연평도 포격전 전사자 고 문광욱 일병의 묘비를 살펴보고 있다. ,김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 참배하며 유족을 위로하고 있다.,윤석열 대통령과 김건희 여사가 24일 대전시 유성구 국립대전현충원에서 제2연평해전 및 연평도 포격전 전사자 묘역을 참배하고 있다. fc38c6a88b54076715211cfdfba33bd3_THUMB_3.jpg 543762518fb6c405d8972859865d7a6d_THUMB_3.jpg e66cb15c06bedbb64670d56152263154_THUMB_3.jpg 547c64a4921899b3dc2e282f951929ff_THUMB_3.jpg aaa6bf690443d619dca14f8d6f0d5a5b_THUMB_3.jpg 4a569ad77b179a03bf97835e12839854_THUMB_3.jpg 0c179a2a81340dc6b5267e8b87fa2ece_THUMB_3.jpg 668a8887c39482db9594a37903057887_THUMB_3.jpg 2248a7a721df2e7089d657f18a990dd1_THUMB_3.jpg ece4dae7f94f5906348da144355b9db8_THUMB_3.jpg 7dcf7028d5a59032423b38d4f0b3c55b_THUMB_3.jpg 07c563bc63671ed8c489675d9f77e5c2_THUMB_3.jpg d2818a501f2ffdda24dea964be2169a9_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 4 페이지
포토 목록