국가보훈부 승격관련 현충원 참배 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

국가보훈부 승격관련 현충원 참배

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 106회 작성일 23-03-03 13:43

본문

박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배후 기념촬영을 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배 및 현충탑을 나서고 있다 ?,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배 및 현충탑을 나서고 있다 ?,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배후 방명록을 작성하고 있다 ?,박민식 국가보훈처장이 국가보훈처 산하기관장들과 국.과장들과 함께 국가보훈부 승격을 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배후 방명록을 작성하고 있다 ? 74bce7683de978bd0d1f8f298fd047c7_THUMB_3.jpg 87e0a5f2cadbd59fa6c28623af980958_THUMB_3.jpg 1d7e3bc756708acd931299a27494bddb_THUMB_3.jpg 351401b84b9d4749ebcc5d65b1304042_THUMB_3.jpg 96a4e357518b1b368e18aa7cd4ef8c5a_THUMB_3.jpg 6edd77661dd2ee722b5ad84c930c9c5e_THUMB_3.jpg da98d4d36bd4943355e09b4ee9057697_THUMB_3.jpg 6b4af8eac5f0f4144bf77925cfd84be3_THUMB_3.jpg adf0c39919eba03ebc5e14c3fcbbf0e7_THUMB_3.jpg affb2702e560206fefd493d69c7bf33e_THUMB_3.jpg bc66ce8bd91e4b56fdde30e5ba972e20_THUMB_3.jpg 594dce12339e0db045ead0160ecb53ba_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 9 페이지
포토 목록