정전70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

정전70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 111회 작성일 23-03-03 13:26

본문

박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 이성희 농협회장과 함께 ALLAZING70 정전70주년 업무협약식에 서명을 하고 기념촬영을 하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 인사말씀을 하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 인사말씀을 하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 인사말씀을 하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 인사말씀을 하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 이성희 농협회장과 함께 ALLAZING70 정전70주년 업무협약식에 서명을 하고 기념촬영을 하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 미래세대 대표 해병대 병사에게 받은 사랑목을 참전용사 대표에게 전달하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 미래세대 대표 해병대 병사에게 받은 사랑목을 참전용사 대표에게 전달하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 이성희 농협회장및 주요내빈들과 함께 기념촬영을 하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 22일 오전 서울시 농협중앙회 대강당에서 열린 정전 70주년 홍보 및 복지지원 업무 협약식에 참석하여 이성희 농협회장및 주요내빈들과 함께 기념촬영을 하고 있다. a2fe5704de1aa0ea600bb7339e6feb9d_THUMB_3.jpg 29d134fe2bc37c73782a68ab8aceafe3_THUMB_3.jpg 9a13dd452b38dfc72725728258a15d3c_THUMB_3.jpg d9f11c546adf5ccb069744fbf0e607b3_THUMB_3.jpg 1b9f1eba45d4e04e9dfe05c9625ab295_THUMB_3.jpg 2cfba93e787b2a6ee72b76c26fcac639_THUMB_3.jpg 9c0a3d1f57bbe01fa65690cce4492365_THUMB_3.jpg 5f3785472301d063e81e10d7e0277849_THUMB_3.jpg 63f581f66f2c1d04aa77c31a0e8ebafe_THUMB_3.jpg ec9b1841e85c90f352812b771fea8841_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 9 페이지
포토 목록