접경지역 균형발전 정책포럼 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

접경지역 균형발전 정책포럼

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 355회 작성일 21-12-20 16:54

본문

전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에 앞서 참석한 내빈들과 환담을 하고 있다.,전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에 앞서 참석한 내빈들과 환담을 하고 있다.,전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에 앞서 참석한 내빈들과 환담을 하고 있다.,전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에 참석 하고 있다.,전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에 참석하여 축사를 하고 있다.,전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에 참석하여 축사를 하고 있다.,전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에 참석하여 축사를 하고 있다.,전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에 참석하여 축사를 하고 있다.,전해철 행정안전부 장관이 20일 오전 서울 중구소재 한국프레스센터에서 열린 ‘접경지역 균형발전 정책엑스포(포럼)’에서 참석자들과 기념 촬영을 하고 있다. 10f21065d746963602dee05484cae011_THUMB_3.jpg 9fdccd7ca6ad566487fe111957931d01_THUMB_3.jpg 9c892e31ab646aab7e0dac2ddaed50df_THUMB_3.jpg cb5d8c6c7f1bce4048bd14df6ca14e8f_THUMB_3.jpg 9b89ea971902e3199ccfb2711e37f9f9_THUMB_3.jpg 22c37e73aaa2a9ecf640d2ad3ee01f4c_THUMB_3.jpg 60ab6f73a9a6f051b7d4ed5c87045e7f_THUMB_3.jpg db21b09f5c69f3ea816ebc70ad482969_THUMB_3.jpg 98590b66fff767dbd62bc566a9a896a9_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 5 페이지
포토 목록