월남전 참전 제57주년 기념식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

월남전 참전 제57주년 기념식

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 374회 작성일 21-12-06 10:40

본문

이남우 국가보훈처 차장이 1일 오전 서울시 영등포구 공군회관에서 열린 월남전 참전 제57주년 기념식에 참석하여 격려사를 하고 있다.,이남우 국가보훈처 차장이 1일 오전 서울시 영등포구 공군회관에서 열린 월남전 참전 제57주년 기념식에 참석하여 격려사를 하고 있다.,이남우 국가보훈처 차장이 1일 오전 서울시 영등포구 공군회관에서 열린 월남전 참전 제57주년 기념식에 참석하여 격려사를 하고 있다.,이남우 국가보훈처 차장이 1일 오전 서울시 영등포구 공군회관에서 열린 월남전 참전 제57주년 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다.,이남우 국가보훈처 차장이 1일 오전 서울시 영등포구 공군회관에서 열린 월남전 참전 제57주년 기념식에 참석하여 격려사를 하고 있다.,1일 오전 서울시 영등포구 공군회관에서 열린 월남전 참전 제57주년 기념식에서 이화종 대한민국월남전참전자회장이 기념사를 하고 있다. 9f98a36c13bab37650ab86068da43e3a_THUMB_3.jpg 5e3345c5bd2ecf756e438345a7621774_THUMB_3.jpg 6f881af517818f5cc80a5bf8c6b9112c_THUMB_3.jpg 645288c165722fae01c453a0b3fe7fb2_THUMB_3.jpg 0e4ac483acc1432fa9cfbccf65c71d4d_THUMB_3.jpg 796b5f4d635cd2d7d82c0b67a3edeb78_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 4 페이지
포토 목록