제73주년 국군의 날 기념행사 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

제73주년 국군의 날 기념행사

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 678회 작성일 21-10-06 11:47

본문

제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 실시된 육·해·공군 합동상륙작전 시연에 참가한 해병대원들이 시연을 마친 뒤 대형 태극기 앞에서 기념촬영을 하고 있다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다.,문재인 대통령과 김정숙 여사가 1일 경북 포항 영일만 해상 마라도함에서 열린 제73주년 국군의 날 기념식에 참석해 순국선열에 대한 묵념을 하고 있다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다.,1일 오전 제73주년 국군의 날 행사가 열린 경북 포항시 남구 도구해안에서 특전사 요원들의 대형 태극기와 함께 강하하고 있다. 올해 국군의 날 행사는 건군 이래 처음으로 해병대에서 열렸다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다.,제73주년 국군의 날을 기념해 1일 오전 경북 포항 도구해안에서 육·해·공군 합동상륙작전 시연이 펼쳐지고 있다. c47c5e18279c91287966db6d95e8ebe7_THUMB_3.jpg b0857e24454b7f6699f04493a1a77d0e_THUMB_3.jpg 04a72af8c14172510ea9f8a313c4527f_THUMB_3.jpg 333cf58da336ed6566702e75ae33e179_THUMB_3.jpg 178df17a8d2a9e21934a9ff5bdd26bbb_THUMB_3.jpg 96d8e756d61c3fb6d5dbcb06da0e77db_THUMB_3.jpg 8612c1ba1ceda54581e83d4556ebc335_THUMB_3.jpg 7973d0f50ebce5c0dccad6db87448a22_THUMB_3.jpg ea84a28fa2a8dd5f1c0cfceba45d49fa_THUMB_3.jpg 309a60117498c60c682984a9acaa641e_THUMB_3.jpg aa71484b8fdcfabae92d8cd36f961f05_THUMB_3.jpg 8e4b316dfb22fb812e7f607bbec6da89_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 1 페이지
포토 목록