유엔의 날 기념 한국전 참전 기념행사 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

유엔의 날 기념 한국전 참전 기념행사

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (195.♡.26.157)
댓글 0건 조회 174회 작성일 19-10-28 14:51

본문

박삼득 국가보훈처장이 현지시각 24일 정부를 대표해 해군순항훈련 연계 유엔참전국 현지 감사행사관련 록셈부르크 헌법광장에서 열린 유엔의 날 기념 한국전 참전 기념행사에 참석하여 참전용사, 참전협회 부회장 및 주요내빈과 인사를 나누고 있다
,박삼득 국가보훈처장이 현지시각 24일 정부를 대표해 해군순항훈련 연계 유엔참전국 현지 감사행사관련 록셈부르크 헌법광장에서 열린 유엔의 날 기념 한국전 참전 기념행사에 참석하여 참전용사, 참전협회 부회장 및 주요내빈과 인사를 나누고 있다
,박삼득 국가보훈처장이 현지시각 24일 정부를 대표해 해군순항훈련 연계 유엔참전국 현지 감사행사관련 록셈부르크 헌법광장에서 열린 유엔의 날 기념 한국전 참전 기념행사에 참석하여 헌화및 묵념을 하고 있다

,박삼득 국가보훈처장이 현지시각 24일 정부를 대표해 해군순항훈련 연계 유엔참전국 현지 감사행사관련 록셈부르크 헌법광장에서 열린 유엔의 날 기념 한국전 참전 기념행사에 참석하여 헌화및 묵념을 하고 있다

,박삼득 국가보훈처장이 현지시각 24일 정부를 대표해 해군순항훈련 연계 유엔참전국 현지 감사행사관련 록셈부르크 헌법광장에서 열린 유엔의 날 기념 한국전 참전 기념행사에 참석하여 기념사를 하고 있다
,박삼득 국가보훈처장이 현지시각 24일 정부를 대표해 해군순항훈련 연계 유엔참전국 현지 감사행사관련 록셈부르크 헌법광장에서 열린 유엔의 날 기념 한국전 참전 기념행사에 참석하여 기념사를 하고 있다
51D24DD5-1755-4CE9-B769-971157131C30_THUMB_3.jpg 563C8112-F94F-4754-A82F-D7144DA5E4F8_THUMB_3.jpg FC44B6AB-A644-44BB-B7F2-D1F59C6750BE_THUMB_3.jpg 986B2953-BFE1-4FC7-B276-E5E429E2F61C_THUMB_3.jpg 29BA7F9A-0A3D-4C22-8598-25D1F2F33C73_THUMB_3.jpg BDCFDF5E-C8DD-4ED4-AA2D-16ED9940945B_THUMB_3.jpg 9316DA43-2BC8-4569-B69F-0AAA87A5AC6E_THUMB_3.jpg 17C2ED78-F7F6-46BF-8024-E1DA6B7AED5F_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 179 페이지
포토 목록