부시 前 미국 대통령 접견 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

부시 前 미국 대통령 접견

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (195.♡.26.157)
댓글 0건 조회 286회 작성일 19-05-24 09:39

본문

문재인 대통령이 23일 오전 청와대에서 노무현 전 대통령의 10주기 추도식에 참석하기 위해 방한한 부시 전 미국 대통령과 함께 녹지원을 산책하며 얘기를 나누고 있다.,문재인 대통령이 23일 청와대 상춘재에서 고 노무현 전 대통령 10주기 추도식에 참석하기 위해 방한한 조지 W. 부시 전 미국 대통령을 접견하고 있다.,문재인 대통령이 23일 청와대 상춘재에서 고 노무현 전 대통령 10주기 추도식에 참석하기 위해 방한한 조지 W. 부시 전 미국 대통령을 접견하고 있다.,문재인 대통령이 23일 오전 청와대 상춘재에서 고 노무현 전 대통령 10주기 추도식에 참석하러 방한한 조지 W. 부시 전 미국 대통령과 악수하고 있다. (사진출처 : 청와대 페이스북),문재인 대통령이 23일 청와대 녹지원 앞에서 고 노무현 전 대통령 10주기 추도식에 참석하기 위해 한국을 방문한 조지 W. 부시 전 미국 대통령을 영접하고 있다. (사진출처 : 청와대 페이스북) ,문재인 대통령이 23일 오전 청와대에서 노무현 전 대통령의 10주기 추도식에 참석하기 위해 방한한 부시 전 미국 대통령과 함께 녹지원을 산책하며 얘기를 나누고 있다. (사진출처 : 청와대 페이스북) FCCD0325-10FC-4C13-A32F-779E3B5B3653_THUMB_3.jpg 69501DF6-68D5-457C-B9F2-FAB12E2F659E_THUMB_3.jpg 3DBDE0BD-8C78-4A20-A06A-363DB04F175F_THUMB_3.jpg F2EB6E3C-CF1D-4F22-AC03-A4CC6461A09C_THUMB_3.jpg AB2B1391-C5C2-4678-977C-30C0E3CF53D5_THUMB_3.jpg D01747A9-0999-4E5A-8DEC-92482A25DB52_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 10 페이지
포토 목록