태풍대비 긴급 현장점검 국립대전현충원 방문 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

태풍대비 긴급 현장점검 국립대전현충원 방문

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 121회 작성일 22-09-05 15:01

본문

박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검하고 있다,박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검하고 있다,박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검하고 있다,박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검하고 있다,박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검하고 있다,박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검하고 있다,박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검후 전국 11곳 국립묘지를 영상회의를 통해 기상 상황 및 대비현황을 보고받고 있다,박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검후 전국 11곳 국립묘지를 영상회의를 통해 기상 상황 및 대비현황을 보고받고 있다,박민식 국가보훈처장이 4일 오전 제11호 태풍 힌나노 피해 대비 국립묘지 사전 현장점검을 위해 국립대전현충원을 방문하여 시설를 긴급점검후 전국 11곳 국립묘지를 영상회의를 통해 기상 상황 및 대비현황을 보고받고 있다 c2f4c33b6a69237239c40a7634232dca_THUMB_3.jpg 33aaf8e4f4fad82f040210bc853d5cd0_THUMB_3.jpg 9715dd0c068ccae1cb57ff4a57f3e563_THUMB_3.jpg 04e7e8f3566554e4a63ccf1d1a29e8b4_THUMB_3.jpg 3a81f4d91dd0495fbfde5c0584bd9b6c_THUMB_3.jpg c141f3b58396c2f960481a7822953d3d_THUMB_3.jpg 7d015bfd4c8194fe205e5f76220a3132_THUMB_3.jpg ade59eafc5cd4b4ef1b1751b81f242b3_THUMB_3.jpg 5694c294feba043d511a8109ca043d8c_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 204 페이지
포토 목록