디지털 뉴딜 관련 무선충전 기업방문 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

디지털 뉴딜 관련 무선충전 기업방문

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 274회 작성일 21-03-05 14:33

본문

장석영 과학기술정보통신부 제2차관이 5일 오전 서울 성동구 워프솔루션 부설연구소를 방문해 ICT 규제샌드박스 및 디지털 뉴딜 관련 기업들의 지원방안을 논의하고 있다.,장석영 과학기술정보통신부 제2차관이 5일 오전 서울 성동구 워프솔루션 부설연구소를 방문해 ICT 규제샌드박스 및 디지털 뉴딜 관련 기업들의 지원방안을 논의하고 있다.,장석영 과학기술정보통신부 제2차관이 5일 오전 서울 성동구 워프솔루션 부설연구소를 방문해 ‘원거리 다중 무선충전 스탠드’ 등의 설명을 듣고 있다.,장석영 과학기술정보통신부 제2차관이 5일 오전 서울 성동구 워프솔루션 부설연구소를 방문해 ‘원거리 다중 무선충전 스탠드’ 등의 설명을 듣고 있다.,장석영 과학기술정보통신부 제2차관이 5일 오전 서울 성동구 워프솔루션 부설연구소를 방문해 ‘원거리 다중 무선충전 스탠드’ 등의 설명을 듣고 있다.,장석영 과학기술정보통신부 제2차관이 5일 오전 서울 성동구 워프솔루션 부설연구소를 방문해 ‘원거리 다중 무선충전 스탠드’ 등의 설명을 듣고 있다. dc1fc39d06a02777bb63782477ca35fc_THUMB_3.jpg a3a14faab0fea4888baecc83b5e4a7c5_THUMB_3.jpg 88cbd894e151751f5cad367deb426b9f_THUMB_3.jpg 3e5b64b404b0a0d84d6cc1c78c784425_THUMB_3.jpg c9fcb8936e5037cf4a667e1b03e34e3e_THUMB_3.jpg e627c6cd74af031002416dc2b5ec45b8_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 14 페이지
포토 목록