애드센스 Management API 버전 2 출시, 버전 1.4 2021.10.12. 중단 > 개발

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

개발

애드센스 Management API 버전 2 출시, 버전 1.4 2021.10.12. 중단

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (112.♡.173.204)
댓글 0건 조회 3,029회 작성일 21-04-22 12:15

본문

## 출처
https://support.google.com/adsense/answer/10600008?hl=ko

# 애드센스 API에 대한 향후 변경사항
2021년 4월 21일

애드센스 최신화 작업의 일환으로 애드센스 API를 일부 변경했습니다.

## 애드센스 Management API

애드센스 Management API 버전 2가 출시되었습니다. 변경사항에 대한 자세한 목록은 개발자 출시 노트를 참고하세요. 또한 현재 버전의 애드센스 Management API(버전 1.4)는 2021년 10월 12일 이후 응답을 반환하지 않습니다. 이 날짜까지 버전 1.4를 계속 사용할 수 있지만 중단 없이 서비스를 계속 이용할 수 있도록 가급적 빨리 버전 2를 사용할 것을 권장합니다.

## 애드센스 호스트 API

애드센스 호스트 API의 일부 작동 방식이 변경됩니다. 변경사항에 대한 자세한 목록은 개발자 출시 노트를 참고하세요. 이 변경사항은 2021년 10월 12일부터 적용됩니다.

## 개발자 출시 노트
https://developers.google.com/adsense/management/release_notes

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 386건 5 페이지
  • RSS
개발 목록