혼추족이라면 집!중! 든든한 3종 추석 전 레시피 | 초간단 레시피 | 치즈 옥수수전 | 감자전 | 치즈전 > 이마트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이마트

혼추족이라면 집!중! 든든한 3종 추석 전 레시피 | 초간단 레시피 | 치즈 옥수수전 | 감자전 | 치즈전

작성일 22-09-08 17:00

페이지 정보

작성자 관리자 조회 205회 댓글 0건

본문

#추석 #혼추족 #레시피

혹시 혼추족?
만능 에그팬만 있으면????
치즈 옥수수전, 김치전, 감자전이 뚝딱!

※옥수수전 레시피????
1 볼에 스위트콘, 부침가루, 물, 모차렐라 치즈를 넣고 골고루 섞어요.
2 팬에 반죽을 올리고 잘게 다진 파프리카를 뿌린 다음, 노릇하게 구우면 끝!

※감자전 레시피????
1 감자전 믹스, 애호박 채, 물, 썬 고추를 넣고
꾸덕하게 물기가 사라질 때까지 골고루 섞어요.
2 팬에 반죽을 넣고, 고추 고명을 올린 뒤 구우면 끝!

※김치전 레시피????
1 김치전 믹스, 김치 소스, 물을 넣고 골고루 섞어요.
2 팬에 반죽을 넣고 앞뒤로 구우면 끝!

????꺼내먹어요 TIP
반죽을 만들 때, 물 대신 얼음물이나 탄산수를 넣으면
바삭한 식감을 즐길 수 있어요!

※오늘의 장보기템????
▶노브랜드 간편한 김치전 믹스(210g) 2,980원
▶노브랜드 간편한 감자전 믹스(200g) 2,380원
▶노브랜드 스위트콘(340g) 1,180원
▶자주 멀티 에그팬 10,000원
▶자주 인덕션 겸용 멀티 에그팬 29,900원

*가격은 콘텐츠 발행일 기준이며
추후 변동될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 20 페이지

이미지 목록