사e좋은 랜더스 ‘소통해요, 사e좋게’ 캠페인 > 이마트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이마트

사e좋은 랜더스 ‘소통해요, 사e좋게’ 캠페인

작성일 22-08-19 12:03

페이지 정보

작성자 관리자 조회 46회 댓글 0건

본문

사e좋은 랜더스 마지막 캠페인!

‘나눔해요, 사e좋게’ 캠페인 안내

대한민국, e렇게 착한 사회로 드디어 랜딩합니다~!

‘나눔해요, 사e좋게’ 와 함께 사랑하는 사람들에게
여러분의 ‘응원&지지’의 마음을 보내고
[소통+배려=나눔] 의 착한공식을 완성해 주세요.

#캠페인_안내

▣기간: 8월 23일(화) ~ 9월30일(금)  (구장: 8월 23일(화)~ 9월23일(금))

▣대상: 사랑하는 사람에게 ‘응원&지지’를 보내고 싶은 사람 누구나!

자세한 참여방법은 아래의 ‘사e좋은 랜더스’ 홈페이지에서 확인해주세요!

https://friendly-emartlanders.com/

여러분의 참여로 모인 기부금은 캠페인 종료 후
시각장애 학생들의 학습에 필요한
스마트기기 등 교보재 후원에 사용될 예정입니다.

이마트와 SSG랜더스의  ‘사e좋은 랜더스’ 마지막 캠페인
 ‘나눔해요, 사e좋게’ 와 함께
‘나눔으로 커지는 세상, 나눔으로 하나되는 우리’ 만들어 보아요~!

#사e좋은랜더스 #나눔캠페인 #이마트 #랜더스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 21 페이지

이미지 목록

게시물 검색