본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

전자정부 누리집 로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

국민과 함께하는 민생토론회  정부정책 사실은 이렇습니다 국민과 함께하는 민생토론회 정부정책 사실은 이렇습니다

콘텐츠 영역

정부부처

남성현 산림청장, 대전·충청지역 산불 진화 상황 브리핑

사진출처 : 산림청 촬영일 : 2023.04.03 촬영장소 : 대전광역시 > 서구 기성중학교
인쇄 목록
  • 남성현 산림청장이 3일 대전 서구 기성중학교 운동장에 마련된 산불현장통합지휘본부에서 대전·충청지역 산불 진화상황을 설명하고 있다.
  • 남성현 산림청장이 3일 대전 서구 기성중학교 운동장에 마련된 산불현장통합지휘본부에서 대전·충청지역 산불 진화상황을 설명하고 있다.
  • 남성현 산림청장이 3일 대전 서구 기성중학교 운동장에 마련된 산불현장통합지휘본부에서 이장우 대전시장 등 유관기관 관계자들과 대전·충청지역 산불 진화상황 판단 회의를 하고 있다.
  • 남성현 산림청장이 3일 대전 서구 기성중학교 운동장에 마련된 산불현장통합지휘본부에서 이장우 대전시장 등 유관기관 관계자들과 대전·충청지역 산불 진화상황 판단 회의를 하고 있다.

이전다음기사 영역

하단 배너 영역

지금 이 뉴스

추천 뉴스