본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

전자정부 누리집 로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

국민과 함께하는 민생토론회  정부정책 사실은 이렇습니다 국민과 함께하는 민생토론회 정부정책 사실은 이렇습니다

콘텐츠 영역

정부부처

기재부 차관, 태안발전본부 현장 방문

사진출처 : 기획재정부 촬영일 : 2022.03.28 촬영장소 : 충청남도 > 한국서부발전 태안발전본부
인쇄 목록
  • 안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.
  • 안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 경영현황 간담회에서 현황 브리핑을 듣고 있다.
  • 안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 경영현황 간담회에서 현황 브리핑을 듣고 있다.
  • 28일 한국서부발전 태안발전본부에서 경영현황 간담회가 진행되고 있다.
  • 28일 한국서부발전 태안발전본부에서 경영현황 간담회가 진행되고 있다.
  • 안도걸 기획재정부 차관이 28일 한국서부발전 태안발전본부를 방문해 태안발전소 현장 시찰을 하며 관계자로부터 설명을 듣고 있다.
  • 안도걸 기획재정부 차관 및 관계자들이 28일 한국서부발전 태안발전본부에서 기념 촬영을 하고 있다.

이전다음기사 영역

하단 배너 영역

지금 이 뉴스

추천 뉴스