본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

전자정부 누리집 로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

국민과 함께하는 민생토론회  정부정책 사실은 이렇습니다 국민과 함께하는 민생토론회 정부정책 사실은 이렇습니다

콘텐츠 영역

대통령

한·태국 양자회담

사진출처 : 청와대 촬영일 : 2019.11.25 촬영장소 : 부산광역시 > 해운대 조선웨스틴호텔
인쇄 목록
  • 문재인 대통령과 쁘라윳 태국 총리가 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 양자회담을 하고 있다.
  • 문재인 대통령과 쁘라윳 태국 총리가 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 양자회담 전 악수를 하고 있다.
  • 쁘라윳 태국 총리가 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 열린 한-태국 양자회담에서 발언을 하고 있다.
  • 문재인 대통령이 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 열린 한-태국 양자회담에서 발언을 하고 있다.
  • 문재인 대통령과 쁘라윳 태국 총리가 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 양자회담을 하고 있다.
  • 최기영 과학기술정보통신부 장관과 수윗 메신시 태국 고등교육과학연구혁신부 장관이 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 지켜보는 가운데 과학기술 협정서명식을 하고 있다.
  • 최기영 과학기술정보통신부 장관과 수윗 메신시 태국 고등교육과학연구혁신부 장관이 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 지켜보는 가운데 과학기술 협정서명식을 마치고 악수하고 있다.
  • 권평오 대한무역투자진흥공사 사장과 카닛 쌩수판 태국 동부경제회랑사무소 사무총장이 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 동부경제회랑 투자협력 서명식을 하고 있다.
  • 권평오 대한무역투자진흥공사 사장과 카닛 쌩수판 태국 동부경제회랑사무소 사무총장이 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 동부경제회랑 투자협력 서명식을 마치고 악수하고 있다.
  • 차규근 대한민국 출입국 외국인정책본부장과 수찻 폰차이위?꾼 태국 노동부 고용국장이 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 불법체류-취업 방지 협정서명식을 하고 있다.
  • 차규근 대한민국 출입국 외국인정책본부장과 수찻 폰차이위?꾼 태국 노동부 고용국장이 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 불법체류-취업 방지 협정서명식을 마치고 악수하고 있다.
  • 문재인 대통령과 쁘라윳 태국 총리가 25일 오전 부산 해운대 조선웨스틴호텔에서 양자회담을 위해 발걸음을 옮기고 있다.

이전다음기사 영역

하단 배너 영역

지금 이 뉴스

추천 뉴스