[U+모바일] 선택약정할인반환금을 확인하는 방법이 궁금해요 (당신의 U+앱) > LG Uplus

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 LG Uplus

[U+모바일] 선택약정할인반환금을 확인하는 방법이 궁금해요 (당신의 U+앱)

작성일 23-07-18 15:36

페이지 정보

작성자 관리자 조회 77회 댓글 0건

본문

???? 선택약정 할인반환금을 확인하는 방법이 궁금하세요?
???? 당신의 U+앱에서 쉽게 확인하는 방법을 자세히 알려드릴게요.

???? 약정 할인 정보 한눈에 확인하기
① 당신의 U+ 앱 메인화면에서 오른쪽 위 메뉴버튼[☰]을 눌러주세요.
② 마이페이지 → 가입정보 관리 → 할인반환금(위약금) 정보를 눌러주세요.

???? 다른 U+ 서비스의 할인반환금 정보가 궁금하다면?
▪화면 위쪽의 서비스 → 가입 서비스 목록 → 확인하고싶은 서비스 선택 → 선택한 서비스 바로 가기를 눌러주세요.
✔ 선택한 서비스의 약정 및 할인반환금 정보를 볼 수 있습니다.

#당신의유플러스 #선택약정 #선택약정할인 #할인반환금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 15 페이지

이미지 목록

게시물 검색