[U+모바일] 납부확인서, 세금계산서 신청 및 청구서 재발행을 하고싶어요 (당신의 U+앱) > LG Uplus

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 LG Uplus

[U+모바일] 납부확인서, 세금계산서 신청 및 청구서 재발행을 하고싶어요 (당신의 U+앱)

작성일 23-07-18 15:34

페이지 정보

작성자 관리자 조회 82회 댓글 0건

본문

???? 납부확인서, 세금계산서 신청 및 청구서를 재발행하는 방법이 궁금하세요?
???? 당신의 U+앱에서 쉽게 확인하는 방법을 자세히 알려드릴게요.

???? 청구서 재발행하는 방법
① 당신의 U+ 앱 메인화면에서 오른쪽 위 메뉴버튼[☰]을 눌러주세요.
② 마이페이지 → 청구요금 및 납부 → 청구서 재발행을 눌러주세요.
③ 청구서 재발행 정보(신청 월, 신청 사유)를 선택해 주세요.
④ 청구서 발행 방법 중 원하는 방법을 선택하고 개인정보 수집 이용 안내에 ✅동의를 해주세요.
⑤ 인증번호 요청 버튼을 눌러 인증 절차를 완료하면 청구서 재발행 완료되었어요????

???? 납부확인서 신청 방법
① 당신의 U+ 앱 메인화면에서 오른쪽 위 메뉴버튼[☰]을 눌러주세요.
② 마이페이지 → 청구요금 및 납부 → 납부확인서 신청을 눌러주세요.
③ 납부확인서 선택화면을 확인하고, ????다음????을 눌러주세요.
④ 발급신청기간을 지정하고, 원하는 납부확인서 신청방법을 선택하여 관련 정보를 입력해 주세요.
⑤ ????개인정보 전체보기????를 선택하고 본인인증을 완료하면 신청 완료되었어요????

???? 세금계산서 신청 방법
② 마이페이지 → 청구요금 및 납부 → 세금계산서 신청을 눌러주세요.
③ 신청할 상품을 선택하고, ????다음????을 눌러주세요.
④ 발급신청기간을 지정하고, 원하는 신청방법을 선택하여 관련 정보를 입력해 주세요.
⑤ 입력 완료 후, ????다음????을 누르면 신청 완료되었어요????

⭐꼭 읽어주세요!⭐
⚠️ 세금계산서 신청은 개인사업자인 고객만 가능합니다.
⚠️ 본인 인증할 때, ????휴대폰 인증????을 선택하시면 인증번호 절차 없이, 로그인한 계정 정보와 접속한 휴대폰 정보를 대조해 본인 확인을 완료 할 수 있어요.

#당신의유플러스 #납부확인서 #세금계산서 #청구서재발행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 15 페이지

이미지 목록

게시물 검색