[U+모바일] 통신요금을 입금전용계좌로 납부하는 방법이 궁금해요 (당신의 U+앱) > LG Uplus

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 LG Uplus

[U+모바일] 통신요금을 입금전용계좌로 납부하는 방법이 궁금해요 (당신의 U+앱)

작성일 23-07-18 15:32

페이지 정보

작성자 관리자 조회 211회 댓글 0건

본문

???? 통신요금을 입금전용계좌로 납부하는 방법이 궁금하세요?
???? 당신의 U+앱에서 납부하는 방법을 자세히 알려드릴게요.

① 당신의 U+ 앱 메인화면에서 오른쪽 위 메뉴버튼[☰]을 눌러주세요.
② 마이페이지 → 청구요금 및 납부 → 입금계좌 안내를 눌러주세요.
③ ????입금전용계좌 발급????을 누르고 발급 은행을 선택해주세요.
④ 입금전용 계좌 발급 팝업이 나타나면, ????확인????을 눌러주세요

???? 청구서에 따라 입금전용계좌를 한꺼번에 혹은 따로 발급받을 수 있어요
▪ 당신의 U+앱 메인화면에서 ????청구금액????을 눌러주세요.
✔ 가입 서비스별로 청구서를 확인해보실 수 있으니, 메인 화면에서 가입 서비스를 선택하셔서 입금계좌 발급을 진행하세요.
✔ 통합 청구서 하나로 받아보시면 전체 서비스의 입금계좌가 발급됩니다.

⭐꼭 읽어주세요!⭐
⚠️ 입금전용계좌는 은행 당 하나만 발급할 수 있어요. 이미 발급하신 계좌가 있다면 다른 은행을 선택해주세요.
⚠️ 은행 자동이체나 신용카드 결제를 등록하셨다면 두 번 결제될 수 있어요.
⚠️ 나의 납부내역을 확인하신 후 요금납부를 진행해주세요.
⚠️ 두 번 결제가 될 경우 납부 방법 및 금액에 따라 자동으로 환불되거나 다음 달 요금에서 미리 결제됩니다.

#당신의유플러스 #입금전용계좌 #전용계좌발급 #요금결제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 15 페이지

이미지 목록

게시물 검색