[U+tv] U+tv 리모컨으로 TV와 셋톱박스 전원을 켜고 싶어요 (OTT(온라인 동영상 서비스) 리모컨) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+tv] U+tv 리모컨으로 TV와 셋톱박스 전원을 켜고 싶어요 (OTT(온라인 동영상 서비스) 리모컨)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 51회 작성일 22-11-30 10:00

본문

U+tv 리모컨 하나로 TV와 셋톱박스 전원을 켜는 방법을 자세히 알려드릴게요.

■ U+tv 리모컨으로 TV와 셋톱박스 전원 동시에 켜기
1. TV전원을 켜 주세요.
2. U+tv 리모컨에 TV전원 버튼과 확인 버튼을 동시에 3초 이상 눌러주세요.
3. 통합전원 버튼에 파란색 불이 켜지면, TV가 꺼질 때까지 채널 올림 버튼을 반복해서 눌러주세요.
※ TV가 꺼진 후에 채널 올림 버튼을 누르지 않도록 조심해 주세요. 오류가 발생할 수 있습니다.
4. 전원이 꺼지면 확인 버튼을 눌러 주세요.
5. 통합전원 버튼에 파란색 불이 두 번 깜빡이면 설정이 완료됩니다.

#유플러스리모컨연결 #유플러스리모컨 #TV셋톱박스연결 #셋톱박스전원이 안들어와요 #셋톱박스전원 #리모컨페어링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보