[U+전기차충전] 볼트업을 이용해 충전하는 방법이 궁금해요 > LG Uplus

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 LG Uplus

[U+전기차충전] 볼트업을 이용해 충전하는 방법이 궁금해요

작성일 22-11-22 10:15

페이지 정보

작성자 관리자 조회 61회 댓글 0건

본문

LG U+  전기차 충전서비스 볼트업의 충전기 검색 및 충전 방법을 자세히 알려드릴게요.
■ 볼트업 충전기 검색하기
1. 볼트업 앱을 실행해주세요.
2. 앱에서 충전기의 위치를 검색해보세요. 볼트업 충전기 뿐만 아니라 모든 사업자의 충전기를 검색할 수 있습니다.
3. 커플러 타입을 확인하고 길찾기를 선택하세요.
4. 충전기에 부착된 충전기번호와 QR코드를 확인하세요.

■ 볼트업 앱에서 충전하기
1. 볼트업 앱 실행 후 QR코드로 충전기를 선택하세요.
2. 충전금액 등록 후 결제하세요.
3. 커플러 연결 후 충전을 시작하고, 충전 진행 상태를 확인해주세요. 충전이 완료되면 푸시 알림으로 알려드립니다.
4. 최종 확정된 결제 금액을 확인하세요.
5. 충전이 완료되면 커플러를 제자리에 놓고 차를 이동해주세요.

■ 회원카드로 충전하기
1. 기기 RFID 카드 부분에 회원카드를 인식하세요.
2. 커플러 연결 후 충전을 시작하세요.
3. 커플러를 탈거 후 충전을 종료하세요.
4. 충전 요금은 후불청구되며 상세 이용 내역은 앱에서 확인하세요.

#볼트업 #볼트업충전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색