우리 오늘 뚜-따 할까요? 세대 대통합 술 토크 [취향도 공유가 되나요] Ep.2-2 마셔보쉐어 – 두번째 이야기 > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

우리 오늘 뚜-따 할까요? 세대 대통합 술 토크 [취향도 공유가 되나요] Ep.2-2 마셔보쉐어 – 두번째 이야기

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 45회 작성일 24-01-12 17:00

본문

취향도 공유가 되나요 – 마셔보쉐어 두번째 이야기!

소주, 맥주, 막걸리를 지나 위스키와 진까지!?

1차로 끝내기 조금 아쉬운 마음에 준비한 2차 술자리!
입안에 불덩이가 넘어가는 듯한 위스키와
무섭게(?) 생긴 병안에 들어있는 진까지!

2차 분위기를 한껏 끌어오~올린 데이영, 케이지, 그리고 무빙워터 !
세대를 넘어 진솔한 이야기를 주고 받는 그들의 대화를 한번 들어보고
위스키와????와 함께 먹는 피코크 안주????️도 기대해주세요!

이마트 취향도 공유가 되나요 Ep.2 마셔보쉐어에서 만나보세요!

#이마트 #emart #술토크 #취향도공유가되나요 #마셔보쉐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보