????????귀 호강하러 당장 이마트로 오세요! 스페셜 DJ 이석훈이 들려주는 이마트 레전드 썰.zip ????이벤트 있음????ㅣ#유죄인간 #이석훈 #쿤디 > 이마트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이마트

????????귀 호강하러 당장 이마트로 오세요! 스페셜 DJ 이석훈이 들려주는 이마트 레전드 썰.zip ????이벤트 있음?…

작성일 23-04-03 17:00

페이지 정보

작성자 관리자 조회 344회 댓글 0건

본문

#내e야기를들어봐 #라디오 #이석훈

이마트 공식 SNS 채널을 통해 무려 734분이 참여해 주신 〈내 e야기를 들어봐〉!
이마트에서 벌어진 웃픈 썰, 감동 썰, 이불킥 썰 등 다양한 에피소드들이 모였는데요????

지금 바로 여러분의 e야기를 스페셜 DJ 이석훈이 직접 들려 드립니다!
이마트 매장 곳곳에서 들리는 여러분의 e야기도 확인해 보세요????

???? 사연 미리 보기
01:01 ep1. “ 응? 너 누구니? ”
01:58 ep2. “ 엄마! 전화 왔어!!! ”
03:05 ep3. ‘이’마트? e마트!
03:59 ep4. 신박한 계산대 이용법
05:03 ep5. 위대한 ‘허니버터칩’ 님
06:24 ep6. 수상한 까만 비닐봉지

????EVENT????
이마트 만두 시식코너에서 벌어진 웃픈 썰부터
쇼핑하다 갑자기 울린 휴대폰에 얽힌 이불킥 썰, 부모님의 자식 사랑이 느껴지는 감동  썰까지!

이마트가 오랜 기간 여러분과 함께 한 만큼 이렇게 다양한 이야기들이 쌓였네요????
영상으로 이마트가 올해 몇 주년이 되었는지 확인하고 이벤트에도 참여해 보세요!

►︎참여 방법:
1. 영상에 ‘좋아요’를 누른다
2. 이마트가 올해 창립 몇 주년인지 댓글로 남기면 참여 완료!
    (영상 속 힌트????를 확인하세요)

►︎이벤트 경품: 이마티콘 1만원권 (30명)
►︎참여 기간: 4/3(월) ~ 4/9(일)
►︎당첨자 발표: 4/19(수) 예정 / 이마트 LIVE 커뮤니티 탭에서 확인

[유의사항]
- 당첨자는 '이벤트 기간 내 참여한 인원' 중 랜덤 추첨으로 선정합니다.
- 참여시 댓글에 성함, 휴대전화 번호 등 개인 정보를 기재하지 않도록 유의해 주시기 바랍니다.
- 당첨자 발표일은 당사의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 개인정보는 경품 발송 용도로만 사용되며, 정보 오기재 등 응모자의 부주의로 수령하지 못하신 경우
  재발송이 불가능하오니 꼭 확인 부탁드립니다.
- 동일인이 다른 ID로 중복 당첨 시 인정하지 않으며, 경품은 1인 1회만 지급됩니다.
- 비정상적이거나 불법적인 방법으로 이벤트에 응모한 경우, 당첨이 취소될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 12 페이지

이미지 목록

게시물 검색