원하는 대로~ 만들어 먹을 수 있는 ‘내 맘대로 수프????’ 레시피 공개! | 꺼내먹어요 > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

원하는 대로~ 만들어 먹을 수 있는 ‘내 맘대로 수프????’ 레시피 공개! | 꺼내먹어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 49회 작성일 22-11-25 17:00

본문

#수프 #레시피 #이마트

원하는 대로~~
집에 있는 거, 좋아하는 거
모두 꺼내 먹어요!!!

※내 맘대로 수프 레시피????
1. 냉장고를 쓱 살펴보고,
남은 자투리 야채들을 꺼내요!
2. 샐러리, 당근, 양파, 감자 등을
먹기 좋은 크기로 깍둑 썰어 준비해요.
3. 냄비에 올리브오일을 두르고,
원하는 재료를 모두 넣어 골고루 볶아 주세요.
4. 토마토소스나 퓌레를 추가한 다음,
물을 부어 보글보글 끓기 시작하면
병아리콩, 완두콩, 토마토를 넣어 15분간 끓이면 끝!

????꺼내 먹어요 TIP
먹기 전에 #그라노파다노 치즈를 듬뿍 뿌려 보세요.
짭조름한 맛이 더해져 맛의 균형을 잡아 줄 거예요~

※오늘의 장보기템????
▶노브랜드 홈스타일 토마토 스파게티 소스(400g) 1,980원
▶[자연주의] 친환경 감자(800g/봉) 4,280원
▶[자연주의] 친환경 양파(800g) 3,480원
▶[자연주의] 친환경 당근(650g) 4,980원
▶파머스픽 애플토마토(600g/팩) 5,980원

*가격은 콘텐츠 발행일 기준이며 추후 변동될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 1 페이지
게시물 검색

사이트 정보